Inter-Getafe y Sevilla-Roma, en octavos de final de la Liga Europa

Inter-Getafe y Sevilla-Roma, el doble duelo hispanoitaliano marca los octavos. EFE/EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

Madrid, 28 feb .- Inter de Milán-Getafe y Sevilla-Roma, en los octavos de final de la Liga Europa, que se disputarán el 12 (ida) y el 19 de marzo (vuelta), según el sorteo de emparejamientos que se celebró en Nyon (Suiza).

En la ida, el Getafe jugará en San Siro, a las 21.00 CET (20.00 GMT); mientras que el Sevilla recibirá al exRoma de Ramón Rodríguez Verdejo ‘Monchi’, a las 18.55 CET (17.55 GMT).

Los emparejamientos de los octavos de final de la Liga Europa, son los siguientes:

– Ida, 12 de marzo

18.55 Estambul Basakseir (TUR) – Copenhagen (DIN)

18.55 Sevilla (ESP) – Roma (ITA)

18.55 Ganador Eintracht Frankfeurt (ALE)/Salzburgo (AUT) – Basilea (SUI)

18.55 Lask (AUT) – Manchester United (ING)

21.00 Olympiacos (GRE) – Wolves (ING)

21.00 Rangers (ESC) – Bayer Leverkusen (ALE)

21.00 Wolfsburgo (ALE) – Shakhtar Donetsk (UCR)

21.00 Inter Milán (ITA) – Getafe (ESP)

– Vuelta, 19 marzo

18.55 Wolves – Olympiacos

18.55 Bayer Leverkusen – Rangers

18.55 Shakhtar Donetsk – Wolfsburgo

18.55 Getafe – Inter Milán

21.00 Copenhagen – Estambul B.

21.00 Roma – Sevilla

21.00 Basilea – Ganador Eintracht Frankfeurt/Salzburgo

21.00 Manchester Unite3d – Lask

(+) Horario CET (-1GMT)

EFE

Deja un comentario

Cerrar menú