Edison Flores: mire el gol que lo convierte en héroe de su equipo en la Copa Dinamarca

Edison Flores. (Facebook)

Aalborg, dic. 6.- Edison Flores se erigió como el héroe del Aalborg luego que en los minutos de descuentos anotó el gol del triunfo (2-1) ante el FC Helsingor por la Copa de Dinamarca.

El Aalborg comenzó abajo en el marcador gracias a un gol en propia puerta del defensor Jores Okore a los ’20.

Con Flores desde el pitazo inicial, los dirigidos por Morten Wieghorst no pudieron cambiar el resultado en los primeros 45 minutos, pero les fue mejor en la etapa complementaria.

Aalborg consigue el empate a los 90 minutos, mediante una anotación de Yann Rolim. En la siguiente jugada, cuando ya se jugaba los minutos del descuento, Edison Flores batió el pórtico rival, que estaba lleno de gente, colocando el balón en su ángulo superior derecho, dándole la victoria a su equipo en un compromiso complicado.