Doblete de Guerrero y gol de Trauco en triunfo del Flamengo en el Torneo Carioca

Paolo Guerrero festeja uno de sus goles ante Boavista (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Natal, ene. 28. Los peruanos Paolo Guerrero (2) y Miguel Trauco (1), brillaron este sábado tras convertir 3 de los 4 goles con que el Flamengo superó al Boavista, por la primera jornada del Torneo Carioca en el Arena das Dunas.

En el minuto 32′ de la primera etapa, Miguel Trauco recepcionó el balón, alzó la mirada y descargó de manera precisa a Paolo Guerrero, quien merodeaba en el corazón del área y con un certero golpe de cabeza superó la valla defendida por Felipe.

Antes de finalizar la primera parte, Boavista igualó por intermedio de Mosquito. Sin embargo, a pocos minutos de iniciada la complementaria, Miguel Trauco incursionó por el centro del campo tras una serie de pases en cortada, y doblegó al golero rival con un disparo rasante.

El segundo gol de la cuenta personal de Paolo Guerrero llegó después de una buena habilitación por el flanco derecho que culminó mediante la vía aérea.

El internacional brasileño Diego cerró la cuenta a favor del Mengao y decretó el 4-1 final.

El “Mengao” conforma el grupo B del certamen junto a Madureira, Nova Iguacu, Botafogo y Macae.